中国联通为西藏革吉县3000孩子戴上“暖冬围脖”

2020年01月02日08:59  来源:中国青年报
 
原标题:中国联通为西藏革吉县3000孩子戴上“暖冬围脖”

近日,在中国联通对口援藏地区西藏阿里地区革吉县,一场爱心活动——中国联通、中国青少年发展基金会捐赠“暖冬围脖”仪式在完全小学举行。

在今年10月17日我国第6个扶贫日之际,中国联通团委携手中国青少年发展基金会策划开展“暖冬围脖,邀您一起织”爱心志愿活动,为革吉县所有幼儿园、小学和初中的孩子们购买3015套围脖、帽子、手套等御寒物资,给孩子们送上一份冬日温暖。

中国联通党组副书记李福申在中国联通“党建·脱贫攻坚主题论坛”上宣布启动募捐活动,每份10.17元的捐赠额,既意寓着国家扶贫日,也传达了集众爱、汇大爱的志愿精神。“1017”的谐音是“邀您一起”,短短10天,共有近两万人次参与捐赠,募集资金28.37万元。(中国青年报·中国青年网见习记者 韩飏)

 

(责编:王醒、王静)