刘强与西部六省共研新形势下加强和改进国有企业统战工作

2017年06月30日10:33  来源:国资委网站
 

  为筹备召开全国国有企业统战工作会议,5月15日至16日,国务院国资委副主任、党委委员刘强同志赴成都开展国有企业统战工作调研。

  16日上午,刘强同志主持召开西南地区国有企业统战工作调研座谈会。会上,来自四川、重庆、贵州、陕西、甘肃、宁夏六省(区、市)党委统战部、国资委党委负责同志以及驻川部分国有企业党委负责同志,就新形势下加强和改进国有企业统战工作进行了深入交流。刘强同志充分肯定了近年来六省(区、市)在国企统战工作中取得的经验和成绩,并就当前做好国有企业统战工作提出了明确要求。四川省委常委、统战部部长、省政协副主席崔保华出席会议并致辞。

  当天下午,刘强同志还实地调研了中航工业成飞公司,详细了解成飞公司科研生产和党建工作情况。

  中央统战部六局、国资委党建局有关同志参加了调研。

(责编:梁圆(实习生)、王静)