中国兵器装备集团携众多“战车”亮相珠海航展 

【查看原图】
CS/AA6型 轻机动25毫米弹炮结合武器系统作战车(人民网李楠桦摄)
CS/AA6型 轻机动25毫米弹炮结合武器系统作战车(人民网李楠桦摄) 
来源:人民网-中国央企新闻网  2016年11月02日10:41

人民网珠海11月2日电(李楠桦) 11月1日,第十一届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。

在本届航展上,中国兵器装备集团公司(简称“中国兵装”)成“体系化、系统化、系列化”全方位地展示了70余型军贸产品,在“反恐处突、近区防御、快反部队、航空弹药”四大领域亮点频出。

据了解,致力于军工高新技术民用化和产业化的中国兵装,充分利用军品技术和资源优势,成功培育开发了重型车辆与装备、特种化工与石油化工、光电材料与器件等一批具有军工高技术背景的主导和优势民品,目前已成为国防科技工业市场化程度最高、军民结合最好、经济实力最强、上缴税金最多、民品规模最大的军工集团。

分享到:
(责编:杜燕飞、王静)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言