人民网>>中国央企新闻网--权威发布中央企业,国资委,地方国企最新消息

中国电建与国新国际签订战略合作协议

2015年10月09日08:46    来源:中国电力建设集团有限公司    手机看新闻
原标题:中国电建与国新国际签订战略合作协议

  9月29日下午,中国电建与国新国际投资有限公司在京签订了《战略合作协议。根据协议,双方将通过探索多形式的合作模式,构建互利双赢的战略合作关系,在电力投资与运营、装备制造、其他基础设施建设方面多个领域的合作,共同拓展国际市场,为国家“一带一路”做贡献。

  中国电建自2011年组建成立以来,经过四年多的努力,由2012年财富世界500强排名390位上升到2015年排名253位,形成了集规划咨询、勘测设计、工程承包、装备制造、投资运营于一体的完整业务链优势。国新国际投资有限公司有深厚的投资底蕴及一支素质高、业务精的国际化投资经营团队。双方优势互补、协同效应明显,未来必将会继续扩大合作领域,形成一个强有力的、利益相连、相互依存的命运共同体,承担国家赋予的使命,践行“一带一路”战略。

  双方同时签署了《优先股认购协议》。

(责编:李楠桦、杜燕飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖