人民网>>中国央企新闻网--权威发布中央企业,国资委,地方国企最新消息

李小琳任中国大唐集团公司副总经理、党组成员

2015年07月07日17:47    来源:人民网-中国央企新闻网    手机看新闻

李小琳(资料图)

民网北京7月7日电 国资委网站7日发布消息表示,经研究,李小琳同志任中国大唐集团公司党组成员,并同意李小琳为中国大唐集团公司副总经理人选。

另据中国大唐集团公司官网消息,7月7日,中国大唐集团公司召开会议,国务院国资委副主任、党委委员刘强同志宣布李小琳同志任中国大唐集团公司副总经理、党组成员,并作重要讲话。

刘强同志指出,李小琳同志的工作调动和任职,是国资委党委根据工作需要决定的。李小琳同志政治素质较好,熟悉电力行业情况,具有较丰富的上市公司管理经验和较强的组织领导能力。在原中电投集团和中电国际任职期间,勤奋敬业,积极推进中电国际产业结构调整,加快转变发展方式,不断优化战略布局,推动创新发展,取得了良好的工作业绩。事业心和责任感强,团结同志,注意严格要求自己。李小琳同志为原中电投集团和中电国际的改革发展作出了积极贡献。

李小琳同志表示坚决服从国资委党委的决定,一定要尽快进入角色,为中国大唐的改革发展作出自己的贡献。   

(责编:杜燕飞、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖