人民网>>中国央企新闻网--权威发布中央企业,国资委,地方国企最新消息

中石油管道局中标孟加拉吉大港水管线项目

杨杰 何志丹

2015年06月15日09:19    来源:经济参考报    手机看新闻
原标题:中石油管道局中标孟加拉吉大港水管线项目

  6月4日,在孟加拉国吉大港,中石油管道局副局长高建国代表管道局与孟加拉国吉大港水务局总经理AKM Fazlullah签订孟加拉国吉大港输水与配管管线项目施工协议。

  据高建国介绍,这个项目由孟加拉国吉大港水务局建设,由世界银行为其提供贷款资助。工程设计水处理能力为每天9万立方米,包括从Modugnaghat水处理厂到Kalurghat水处理厂和一部分投资项目管线段总长48.5公里的输水管线及附属设施。设计管线分为高密度聚乙烯管和铸铁管两种材质,管道直径从110毫米到1200毫米不等。东南亚项目经理部于5月20日接到中标通知书。项目将于今年7月启动,2019年6月完工。AKM Fazlullah表示,管线包协议签订后,其余项目包的协议也将很快签订。

(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖