人民网>>中国央企新闻网--权威发布中央企业,国资委,地方国企最新消息>>频道滚动

西安最帅售票员走红 气质不输吴彦祖

2015年06月11日15:29    来源:人民网    手机看新闻
原标题:西安最帅售票员走红 气质不输吴彦祖

  近日,一位四川遂宁女网友来西安旅游,在306公交车上看到一个售票员,还拍了照片并转发微博。微博迅速引发舆论关注,网友们称,以这样的颜值,的确称得上是西安最帅售票员。

  随后,记者联系了公交六公司,工作人员张静说,小伙正是公司的员工,名叫赵浩楠。

  “他有明星相,是个‘花美男’。”下午4点,在306车调度站,一位调度员大姐开玩笑说。调度站有好几个司机正在休息,一听说是赵浩楠,大家一致认为,“小伙神似吴彦祖。”

下一页
(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖