人民网>>中国央企新闻网--权威发布中央企业,国资委,地方国企最新消息

青藏铁路公司6月加开多趟临时旅客列车

罗云鹏 马文

2015年06月02日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:青藏铁路公司6月加开多趟临时旅客列车

  记者2日从青藏铁路公司获悉,为满足青藏两省区日益升温的旅游客流需求,青藏铁路公司计划于6月份加开多趟动车组和直达旅客列车,助力广大旅客方便出行。

  具体加开的车次为:6月1日至30日,在西宁~门源间每日加开D8901/2、D8907/8次动车组旅客列车,6月5日、6日、7日、12日、13日、14日、19日、20日、21日、26日、27日、28日(即每逢周五、周六、周日)在西宁~门源间加开D8905/6次动车组旅客列车。

  6月5日至28日,在西宁~拉萨间每日加开Z9815次旅客列车,6月6日至29日,在拉萨~西宁间每日加开Z9816次旅客列车。

  青藏铁路公司提醒广大旅客朋友,计划乘坐以上列车的旅客,可通过12306网站查询列车开行信息,通过12306网站、客户端、电话、车站和代售点窗口等方式办理购票,妥善安排出行。(罗云鹏 马文)

(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖