人民网>>中国央企新闻网--权威发布中央企业,国资委,地方国企最新消息

网购火车票退改签时间昨起调整为不晚于开车前半小时

张婷婷

2015年05月08日07:19    来源:东南网    手机看新闻
原标题:网购火车票退改签时间昨起调整为不晚于开车前半小时

  据福州火车站昨日消息,从昨日起,通过12306网站、“铁路12306”手机APP办理购票、退票和改签业务的时间由不晚于开车前2小时改为不晚于开车前30分钟。

  “福厦铁路基本实行铁路公交化,更需要提高购票能力。”铁路部门相关人士说,不晚于开车前30分钟旅客朋友还可以改签、退票,这使得不少旅客出行更加便利。

  同时,作为配套措施,铁路部门将在开车前2小时内网购车票的票款支付时间定为10分钟以内。(记者张婷婷通讯员江曲江闽轩)

(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖