人民网>>中国央企新闻网--权威发布中央企业,国资委,地方国企最新消息

北京铁路局将加开 五条春季旅游专列

2015年03月09日16:03    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:北京铁路局将加开 五条春季旅游专列

  昨天,北京铁路局表示将在3月中、下旬至4月初加开五条旅游专列。

  具体线路包括,北京铁路局将分别加开福建桂林健康游、浙江山水祈福游、江西乡村踏青游、安徽黄山文化游、重庆四川休闲游五趟,专为中老年朋友打造的踏青、赏花、观景旅游专列。

  旅游专列全部使用新型空调列车,四人包厢,不仅环境舒适,适合中老年朋友出行习惯,并且铁路部门还有专人陪同,提供景点接驳、餐饮住宿、医疗保健等一条龙服务,真正实现了一票在手,全程无忧。从即日起,广大市民就可拨打电话咨询:51840985、51890243、51826161。或随时关注“北京铁路”微信、微博,了解详情。

(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖