人民网>>中国央企新闻网--权威发布中央企业,国资委,地方国企最新消息

波音与中航材签署合作协议

陈颐

2015年02月05日08:39    来源:经济日报    手机看新闻
原标题:波音与中航材签署合作协议

  经济日报讯 记者陈颐报道:波音公司日前与中国航空器材集团公司签署合作备忘录,双方拟在消耗器材寄售、慢流转器材及飞机停场服务、周转件共享与交换、飞机起落架交换与维修及信息平台建设等方面开展具体合作。此外,双方还将建立定期高层沟通机制、设立项目团队,以推动各项合作的开展和落实。

  波音民用航空服务高级副总裁斯坦·迪尔表示,新的备忘录将进一步扩展和深化波音与中航材集团在多领域的合作。通过优化航材支援与保障方案,进一步提高航材保障效率、降低运营成本、提高安全运行水平。

(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖